oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Почему девушки выходят замуж за осужденных серийных убийц и рожают от них детей?

Реальные истории девушек, которые влюбились в жестоких серийных убийц которые отбывают пожизненное заключение и даже родили от них детей. Как это можно объяснить?

Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 37 детей. Более того, 24-летняя россиянка не побоялась родить от 64-летнего маньяка-педофила дочь Елизавету.

Ткача посадили в 2008 году, следствию тогда удалось доказать 37 убийств, сам же маньяк утверждает, что расправился с сотней девочек и девушек. Его жертвам - от 9 до 17 лет.

16-летняя Елена влюбилась в подсудимого маньяка, когда увидела его по телевизору во время судебного процесса. Потом его искала и в течение семи лет писала письма в разные тюрьмы. Нашла в Житомире. Завязалась переписка.





Переписка закончилась свиданием. Елена забеременела, потом они расписались, и у них родилась девочка. Их дочери сейчас полгода, девочку назвали Лизой. Интересно, что на одном ребенке семья останавливаться не собирается - парочка планирует трех детей: кроме Елизаветы и Екатерины, хотят сына Петра. Правда, воспитывать этих детей Елене придется одной - Ткача осудили на четыре пожизненных срока.

Но Елена не видит в этом препятствий и за свое счастье собирается бороться. "Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО", - говорит зэк. Комментировать публично эту историю любви тюремщики не решаются. Не на камеру признаются - в ситуации должны разбираться психиатры.

Когда же журналист задает вопрос о том, что бы произошло, если бы с его детьми кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с чужими, вместо ласкового и доброжелательного дедушки в собеседнике вдруг снова просыпается "пологовский маньяк" с холодным отсутствующим взглядом и жутко спокойным смакованием ужасающих подробностей.

"Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки".

Маньяка удалось арестовать только в 2005 году, спустя 25 лет после того, как он совершил первое убийство. Дети в Пологах запомнили мужчину, который увёл с собой девочку, и сообщили об этом взрослым. Благодаря этому оперативникам удалось задержать Ткача.



Он не стал отпираться и встретил их словами: "Я вас ждал 25 лет". Маньяк стал охотно рассказывать об убийствах, в точности вспоминая место каждого. В армии он был геодезистом, что и помогало ему легко запоминать и ориентироваться на местности с высокой точностью.Своих жертв он душил и насиловал в извращённой форме.

Ткач окончил школу милиции в Новосибирске, работал экспертом-криминалистом в Кемеровской области. В 1979 году его уволили из правоохранительных органов за подделку результатов экспертизы. После этого он переехал на Украину, где в 1980-м совершил первое убийство.

Убийства маньяка сломали жизнь не только близким жертв, но и невиновным людям. 10 мужчин в разных регионах Украины стали обвиняемыми по уголовным делам об этих убийствах, несколько их них получили длительные сроки - один отсидел 10 лет, ещё двое - по 15.

Одним из невинно осуждённых стал восьмиклассник, которого милиционеры вынудили под пытками сознаться в убийстве своей двоюродной сестры. Ещё один мужчина, на которого "повесили" убийство дочери, не вынес несправедливого приговора и повесился в тюрьме.




А 23-летняя итальянка Серена готова уехать из Милана в Хабаровский край. И все ради любимого, осужденного пожизненно. 20 из своих 36 лет жизни Максим Киселев провел в тюрьме. Сел он за жестокое убийство шестерых человек в селе Ортон Кемеровской области: мужчина зарезал четверых мужчин, женщину и 10-летнего мальчика.

События эти он помнит смутно (если не врет, конечно), говорит, был сильно пьян и жалеет сейчас только о гибели ребенка. Его отправили в тюрьму до конца жизни.



Жизнь Максима изменилась после того, как в колонию приехал итальянский режиссер Марк Франкетти. Он снял документальный фильм о заключенных, который показали в Италии. Киселеву вдруг стали писать итальянки, которым, видимо, стало жаль заблудшую русскую душу.

Два года назад он получил письмо от 23-летней Серены Налана. Девушка готова была поддержать его материально и духовно. Мужчину это зацепило.

- Мне показалось, что в ней было все, что искал в других девушках. Я почувствовал, как бы банально это ни звучало, что она вторая половина моей души. Перечитываю письма, на фотографии ее смотрю, целую их. Думал, что это сумасшествие какое-то, а потом осознал, что с этого вроде начинается… Ну, не знаю, как назвать.
- Любовь, что ли?
- Ну, по ходу, - скалится в улыбке маньяк Киселев. - У меня это впервые за 36 лет.



Серене Нолано 23 года, она живет с родителями в пригороде Милана и мечтает стать известной писательницей. Девушка уже выпустила несколько книг, посвятив главу в одной из них своему русскому убийце.

Друзья и родители против таких отношений, но итальянка все уже решила. Она бросила университет и пошла работать, чтобы посвятить свою жизнь Максиму.

Жизнь эта будет выглядеть так: после свадьбы, которая пройдет в колонии под конвоем, у молодоженов вместо медового месяца будет длительное свидание - три дня, а после Серена сможет видеть мужа два раза в год по четыре часа.

Девушка говорит, что любит Максима, а не его преступления. Перспективы туманные - она в России никогда не была, а Максима вряд ли когда-нибудь выпустят по УДО. Тем не менее пара планирует свадьбу и детей.




«Битцевский маньяк», по его собственному признанию, убил 60 человек, правда следствие доказало «всего» 48 эпизодов. Александр Пичушкин сначала убивал бомжей и алкоголиков, которые были якобы недостойны жить, а потом переключился на случайных прохожих.

Своих первых жертв он спаивал водкой и в бессознательном состоянии бросал в коллекторы, где люди тонули. Затем начал убивать людей ударом молотка по голове.

В 2007 году Александра Пичушкина признали ограниченно вменяемым и приговорили к пожизненному заключению с обязательным прохождением курса психиатрического лечения по месту пребывания. Можно было бы забыть об этом убийце, но внезапно история получила свое продолжение.

В жизни маньяка появилась Наталья, которая была одержима историями маньяков. По ее собственному признанию, она наизусть знала биографию Чикатило. В старших классах девушка начала писать письма в тюрьмы.



По ее словам, ей было очень интересно узнать, как эти люди мыслят и что чувствуют. Потом ей стало интереснее общаться с маньяками. После развода она увидела по телевизору фильм про Пичушкина. Два года она искала адрес его колонии.

Примерно три года они переписывались, и вдруг Наталья поняла, что влюбилась в убийцу, и призналась ему в своих чувствах. В ответ маньяк сделал ей предложение, но свадьбой дело так и не закончилось. Свидание маньяку так и не разрешили, а вскоре письма от Натальи перестали приходить.

Сам Пичушкин утверждал, что все дело в администрации колонии, которая чинит препятствия любящим сердцам: ведь Наталья снялась в телепрограмме и на всю страну объявила о своей любви к маньяку, а также желании выйти за него замуж.



https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne-moi-deti-a-chuzhie-24-letnyaya-devushka-iz-rossii-vishla-zamuzh-za-ukrainskogo-manyaka-ubivshego-bolshe-sotni-devochek-i-rodila-emu-rebenka/
https://www.tver.kp.ru/daily/26787/3821958/?utm_source=vk&utm_campaign=social_share
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/zamuzh-za-manyaka-realnye-istorii-devushek-kotorye-vlyubilis-v-zhestokix-serijnyx-ubijc-i-dazhe-rodili-ot-nix-detej-kak-eto-obyasnit/






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →