?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Поместья и особняки дагестанского полковника полиции. ( видео )
фуражка
oper_1974
Интересно...сколько десятков миллионов долларов стоят эти поместья и особняки. И это у дагестанского полковника полиции. Даже не генерала.

Напомню, начальник собственной безопасности МВД Дагестана полковник Магомед Хизриев был задержан за попытку дать взятку в 2 млн. долларов, за назначение его министром МВД Дагестана.







Тем временем начальник Ростовского УФСИН не выдержал пребывание в тюрьме УФСИН.

Бывший глава управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ростовской области Сергей Смирнов умер в больнице Ростова-на-Дону, куда был доставлен из СИЗО. Об этом  сообщил источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

Собеседник издания не подтвердил информацию о его самоубийстве, пояснив, что Смирнов был тяжело болен. По факту смерти подследственного начата проверка.

Генерал-лейтенант внутренней службы был задержан в рамках расследования уголовного дела в отношении заместителя начальника ГУФСИН России по Ростовской области Сергея Ральникова. Он подозревался в получении взятки на 2,6 миллиона рублей.

По версии следствия, он способствовал беспрепятственной приемке поставляемых коммерческими компаниями товаров и своевременном перечислении на их расчетные счета оплаты в рамках заключенных контрактов с ГУФСИН и подчиненными учреждениями.

Смирнов, возглавлявший главк с 2013 года, покинул свой пост за две недели до задержания — 6 июля 2017 года президент России Владимир Путин был подписал указ о его увольнении.



https://vk.com/ombudsment?z=video412060116_456239237%2F935076b3ce6151d5dd%2Fpl_wall_-139453095

https://news.rambler.ru/incidents/40043069-general-leytenant-fsin-umer-pod-sledstviem/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Майдан спровоцировать хочешь?!

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.



По версии следствия, он способствовал беспрепятственной приемке поставляемых коммерческими компаниями товаров и своевременном перечислении на их расчетные счета оплаты в рамках заключенных контрактов с ГУФСИН и подчиненными учреждениями.


Т.е. выполнял условия договоров?


Да. Но за деньги


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Немного стоят все эти особняки, потому что они в Дагестане. Боюсь, что дешевле стройматериалов.

это радует. Значит в Дагестане нет воров полковников. Они все живут на зарплату.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
начальник собственной безопасности МВД Дагестана полковник Магомед Хизриев был задержан за попытку дать взятку в 2 млн. долларов, за назначение его министром МВД Дагестана.


решил взлететь по карьерной лестнице как Арёль!
ваще канешно какой то дикий пц творится)))

(Deleted comment)

кабинетом ошибся.

Вряд ли.Сумма обидная,
2 ляма зеленых...Ни о чем.
На такой должности
за три месяца отобьется.
(на точность прогноза не претендую)

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

честное лицо ))

Типично честное такое. Очень часто такие лица там видишь.

А я поддерживаю Магомеда Хизриева. Он таким образом собирал налог с Дагестана. Что он сделал для Родины плохого? Теперь все это превратят в Дом отдыха им. Магомеда Хизриева. Даже он сам, вскорости, сможет вернуться сюда, снять номер и отдохнуть. Он же не переправил это в США, все оставил Родине. Молодец полковник, так он украшает родную землю.

Какой Родина? Дети есть, жена, мама, братья, сёстры!

С дворцами Путина и Ротенбергов не сравнить !

Песня просто, мент копил, копил от должности к должности а тут взяли и обломали карьеру, не по человечески.

у ввп загородняя резиденция поскромней.

Предлагаю дачу взяток в России легализовать и брать с них налоги. Кто больше дал -- тот и министр! А на собранные налоги ремонтировать дороги и т.д.

Причем к тем же дачам.

Какой эффективный труженик. Много работал полковником, вот бог и послал ему благодать. А все только завидовать горазды, лодку раскачивать, орать, что кто-то им там не царь...Совсем зарвались, угрожают стабильности страны. Так кто страну сожрал?