oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Нарочно не придумаешь.

Житель села Лузино Москаленского района Омской области нашел на огороде останки человека: им оказался бывший муж его супруги, которая призналась, что совершила убийство более 20 лет назад. Она просила не сообщать о находке в полицию, но нынешний супруг ее не послушал.

Вскопать землю на приусадебном участке, чтобы посадить картошку, мужчина решил 23 мая, сообщает сайт регионального управления СК РФ 5 июня.



Сайт Om1.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову приводит подробности случившегося. Как рассказала сотрудник СКР, мужчина наткнулся на кости, а копнув еще раз, увидел человеческий череп.

Сельчанин в ужасе бросился к своей 60-летней супруге, однако та не удивилась находке и рассказала, что это кости ее бывшего мужа, которого она убила 21 год год назад. Женщина попросила супруга закопать останки обратно и не думать о случившемся. Однако сельчанин обратился в полицию.

Когда к дому приехали следователи, женщина рассказала, что в 1997 году была замужем, но ее прежний супруг работал вахтами на севере и, приезжая домой, начинал ее бить, обзывать, а также много пил. В какой-то момент женщине надоело терпеть такое отношение к себе, она схватила топор и несколько раз ударила возлюбленного обухом по голове.

Когда сельчанка поняла, что ее супруг мертв, она расчленила его тело и закопала недалеко от дома, а соседям сказала, что он не вернулся с вахты. Родных у погибшего не было, и его никто не искал.

Возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РСФСР ("Умышленное убийство"). На время следствия женщину отпустили под подписку о невыезде.

http://omsk.sledcom.ru/news/item/1232921/






Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 253
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments