?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
А этого тоже нельзя казнить?
фуражка
oper_1974
В Кабанском районе Бурятии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении студента колледжа, ставшего фигурантом уголовного дела об убийстве, разбое, изнасиловании, надругательстве над телом умершего и хищении оружия. Сейчас материалы вместе с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщается на сайте регионального управления СК РФ, 17-летний подросток является сиротой, он воспитывался в реабилитационном центре для несовершеннолетних, затем поступил на учебу в техникум поселка Каменск.



Сначала студент жил в общежитии, а потом друг позвал его переехать к своим родственникам. Их соседом был 60-летний пенсионер-инвалид. Юноша стал заходить к нему в гости и помогать ему по хозяйству. 17 декабря 2017 года он пожелал получить деньги за свои услуги, но пенсионер разозлился и выгнал молодого человека. Тот обиделся и решил убить "неблагодарного" пенсионера.

Ночью студент пробрался к пожилому человеку через окно, взял на кухне топор и подошел к кровати, на которой спал 58-летний приятель хозяина, оставшийся в гостях на ночь.

Юный "Раскольников" с силой нанес два удара обухом топора по голове спавшего гостя, а затем разбудил пенсионера и снова стал требовать денег. Узнав, что средства на банковской карточке, он тем же топором расправился со второй жертвой, нанеся ей несколько ударов по голове.

С пенсионером проживала 42-летняя женщина, и подросток под угрозой убийства заставил ее сообщить PIN-код банковской карты, после чего изнасиловал женщину, а затем надругался и над телом покойного инвалида.

Затем злоумышленник, приставив нож к спине женщины, дошел с ней до ближайшего банкомата, где снял с банковской карты покойного пенсионера 1500 рублей. Их он потратил на алкоголь, причем распил его вместе с потерпевшей и заснул.

На утро женщина, у которой студент проживал, стала разыскивать его и заглянула к соседу в окно. Увидев страшную картину, она вызвала скорую помощь и полицию. Приехавшие правоохранители задержали подростка.

Медики констатировали смерть одного из потерпевших, второй был еще жив, но в больнице он умер - врачи оказались бессильны. Кроме того, накануне убийства подросток похитил у инвалида огнестрельное охотничье ружье, которое спрятал в котельной дома приютившей его семьи.

Теперь "помощнику по хозяйству" грозит пожизненное лишение свободы.

http://buryatia.sledcom.ru/news/item/1233352/






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Казнить, рома, нельзя никого. По целой куче причин. Но объяснить это дикобразам не представляется возможным. Потому что дикобразу - дикобразово.

Ром, любишь либерастичное кино про "Сталкера"?

https://escapistus.livejournal.com/3030831.html

Иногда бывает полезно задуматься. Достоевского же тебе не предлагать?

Казнить нельзя, а расстрелять запросто.

причем распил его вместе с потерпевшей и заснул

И потерпевшая тоже распила и заснула?

Бывало в моей практике и такое.)

кабанский район один из самых неблагополучных из 20 районов РБ. я когда служил на Востоке, то всякого насмотрелся.

Да везде такого полно.

А почему пожизненное? 17 лет ведь злодею

Так написали. На самом деле пожизненное не грозит.

У нас ,в Беларуси, этому выродку однозначно была-бы смерть.


У вас - да. У нас через 15 выйдет.

Странное поведение потерпевшей. Пошла в банкомат, в полицию не сообщила, пила с ним, а если бы вовремя сообщила и вызвала помощь, может быть умерший в больнице выжил.

Edited at 2018-06-08 07:45 am (UTC)

Боялась, такого маньяка. Делала что скажет.

походу там мутная компания мразей была , та еще....итог закономерен , все свое получили, нормалёк

  • 1