oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Как мы тренировались.

Помню как подходит ко мне друг, следователь, уже покойный, давно...и говорит поехали постреляем в лес, начальник мой патроны привез из Чечни, пару упаковок...Кстати тот тоже умер в 45 лет, уже покойный. Вообщем все они мертвые, кроме меня. Не...в этот раз я не шучу.

Я говорю, почему бы и нет?



Поехали мы в лес, достали грудную мишень, повесили на дерево, в далеке. Ну....тут, как начали мы стрелять...а в мишень никто не попадает, мы все уже выпили. Ну...тут я попал, а мой друг с этим не смирился, я попаду!

А там, автомобили по трассе едут, на минуточку, мы стреляли и могли попасть в людей. Но нас это мало колыхало...

Меня "заколыхало", когда мой друг выстрелил, а мой ствол развалился прямо на глазах. Предохранитель улетел мне влоб, затворная рама, пружина....эх....

Я говорю - а нука-товарищи следователи быстро собрали мое табельное оружие. Пришлось долго в траве ползать, но наконец собрали. Я тогда вздохнул спокойно.

Поехали мы назад, в отдел, но....тут решили искупаться на реке, на пляже, но старший следователь въехал прям в столб. Лбы нам разбил. Вот такие у нас были "приключения".

Правда все обошлось....нам никто и слова плохого не сказал. Даже когда люди увидели в каком мы состоянии....но, ведь никого мы не обидели?





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →