oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Помню были у меня душевные волнения - одноклассника посадить.

У нас тогда разбои начались. С оружием грабили магазины и прочих. Хотели обмануть милицию....но не тут-то было. Рации у них, маски, оружие, даже врывные вещества и средства.

Задержали мы их... и мне в кабинет, приводит начальник человека - говорит, разберись с ним. Я смотрю - это мой одноклассник и друзьями были, а его жена из паралленого класса, я с ней тоже хорошо знаком. Она потом стала медиком.




Что мне делать....я не покраснел, а он краснеет, это разбойник. Прям все лицо краской залило. Тут опять начальник - ты что его еще не расколол?

Я, говорю....нет, еще. Тот говорит - "коли" быстрее, это у тебя хорошо получается. А я сижу и "колоть" его не могу. Мне стыдно, ему стыдно....

Но пришлось.



Дали ему срок и отправился он на зону "белым лебедем". Но много ему не дали, он признался....это надо так? Опростоволоситься....в подъезде напасть на мужика с деньгами, а потом они улик много оставить, для нас.

Рации, автомобили, оружие и много еще чего....а мы их раскололи как мальчишек...

Но, вот теперь, когда он вышел, отсидев, не сдоровоемся, хотя с его женой сдорововаемся и вообще, хорошая она женщина. Даже его дождалась. Да и он мужик не плохой, хоть и разбойник.

Задолбала мне это слово - "сдороваемся"....




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →