Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Майор.
фуражка
oper_1974
Короче, сижу я в кабинете, а пытать не кого. Смотрю в окно - скучно. Тут докладывают, что у нас в вытрезвителе майор милиции из другой области...Ну думаю, до чего дошел...


Спускаюсь во двор отдела и иду в вытрезвитель (там как раз мой друг был дежурным офицером), я спрашиваю "как такое может быть?" Он отвечает, что задержали на вокзале нашем, пьяного, начали досматривать - а там и пистолет и "корочки".

Если бы он залупаться не начал , что "я майор, начальник", может его и отпустили бы. Но как начал...наши сержанты линейного отдела его заломали и к нам в городской доставили. И кинули мы его, для начала, в медвытрезвитель (тогда они были).

Утром прихожу к нему и спрашиваю "Ну как, стыдно?" Он говорит "Стыдно, в командировку ехал и так нажрался". Я говорю: "Пиздуй отседова тов. майор пока мы все не оформили и тебе не был бы пиздец" Вернули ему оружие, "корочки" (мы их проверили) и сказали на глаза к нам не попадаться..







promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 239
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Вот такую притчу о Востоке
рассказал мне старый Аксакал..


И какаю притчу, полковник?)))

Ворон ворону глаз...
Не суди и не судим будешь...

Правильно все сделали. Мало ли какая причина у человека. А после этого утра и четкого осознания того, что могло быть, если бы его оформили, в памяти останется надолго, что так нельзя.

Да все мы понимали. Сам в такой ситуации можешь...

до майора дослужился, а пить не научился, блатной наверное...

Да не, старший опер как я.

За то, что не перестрелял никого надо было бы ещё и грамоту дать. Не каждый может выпимши не перестрелять никого. Те то, чтобы все.)

Ну мы же остановили майора Евсюкова.)))

А зря. Нажрался он не просто так, а с оружием! Надо протокол было писать!

Напиши на себя протокол, посади Себя в тюрьму?

ну че, правильно усё...

Вторая часть будет ?


О том, как в соседней области по указанию этого майора ваших сотрудников ловили ...

Можно, как при мне моих коллег арестовывали.

а чё низовой коррупции в этом эпизоде никто не видит? в то же время в трезвяках представителей других профессий лишали всяких излишеств (ну при СССР-е у обывателя излишеств было не много - мелочишка и т.п., например, про наручные часы самому интересно - снимали или были какие-то правила, типа, этики?) потом телега на производство - неприятности...

Скажу честно, брали все.))

коньячком хоть проставился бессовестный :) повезло что своим попался.

Не, коньячком за пистолет, когда табельное оружие теряешь по пьяни.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В командировке даже младший манагер преображается в большого и всесильного человека.
Нормальная ситуация.

(Deleted comment)
"Короче, сижу я в кабинете, а пытать не кого." (с)

Почему то я не удивлен этой оговорочкой...

?

Log in

No account? Create an account