Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Покарал боженька живодера, ветерана контуженного.
фуражка
oper_1974
         В Иркутске 37-летний ветеран боевых действий нанес себе смертельное ранение ножом, когда пытался убить шарпея. Мужчина потерял много крови и умер в своей квартире.


        "Мужчина в состоянии алкогольного опьянения предпринял попытку зарезать шарпея. В какой-то момент нож у иркутянина соскользнул и он смертельно себя ранил", - рассказал источник IrkutskMedia в правоохранительных органах.

           Собака, о которой идет речь, принадлежала сожительнице погибшего мужчины. По данным Life, мужчина был агрессивен к животным из-за контузии после службы в горячей точке. Несколько месяцев назад он уже убил одного шарпея своей любовницы, после этого женщина взяла в питомнике еще одного пса.

           Пара держала собаку в небольшой клетке на балконе. Из-за обилия крови в квартире, где был найден труп мужчины, правоохранители предположили, что пес в ходе борьбы перегрыз хозяину артерию. Однако подробное исследование показало, что мужчина ранил себя сам, по всей видимости, когда у него соскользнул нож.

          Шарпей, получивший легкое ранение, был возвращен в питомник, его судьба будет решена позднее. Ему может грозить усыпление.

http://irkutskmedia.ru/news/559330/



Шарпей:





promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 228
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
По закону должны рассссСтрелять.

но какой-если собака не виновата? что за закон такой-если вина не доказана, чел сам себя самоубил...маразм...

По закону только хозяин субъект преступления, а собака так, животное. Я могу ее застеклить, хотя жалко.

  • 1
?

Log in