Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото )
фуражка
oper_1974
        Наш межрайонный отдел. Здесь примерно 30% состава, кроме ГИБДД. На первом плане наш любимый товарищ подполковник, Камо Альбертович Манасян (в милиции первый зам. начальника и начальник КМ, в полиции - начальник полиции).:)



          Рядом с ним, как вы заметили единственный офицер в новой полицейской униформе, это начальник МОБ, начинал в ППС (до этого служил в ФСИН), первый вопрос который он задал своему командиру в милиции: "а как стать большим начальником?":)
         Так же сдесь нач.штаба (сейчас в отставке), нач.ИВС (сейчас в отставке), нач.ПДН, нач БЭП (сейчас его сватают в начальники полиции), бывший и нынешний нач.ОУР (где я служил), нач.ЭКО (подполковник, сейчас на пенсии остался вольнонаемным работать) несколько оперов ОУР и БЭП, несколько участковых, пара следователей, пара из ППС, женщины из секретариата, дежурная часть представлена, и т.д. Как их всех согнали для фото?

IMG_5173.JPG

Я, вот, фоткаться не любил, я, если "что", то "дежурю" и "на выезде".)

А это наше следствие.

           В верхнеМ ряду, слева, мой друг со школы и по милиции (20 лет оттарабанил как положено до дембеля), следователь - сейчас адвокат, со мной работает. За ним майор (потом стал начальником нашего межрайонного СК, Следственного Комитета, подполковник, сейчас в отставке), за ним капитан (сейчас подполковник, действующий зам.начальника нашего СК), за ним наш начальник следственного отдела (умер от сердечной недостаточности в 42 года), за ним майор, мой друг - подставили его, когда он был и.о. начальника следствия - уволили и квартиру отобрали по беспределу, за ним, в штатском офицер, тоже залетел.

           Во втором ряду - женщины, что с них взять.) Все уже в отставке. Ну и крайний, капитан, мой друг, тоже как и начальник умер от сердечной недостаточности, ему и 40 лет не было. Загубили другана бюрократы.

IMG_0039.jpg





promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 227
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
я таких случаев могу не мало припомнить, когда мы так де кому-то что-то помогали и тп., я не думаю, что ты например сейчас оцениваешь свое родное ОВД положительно, тоже самое..вот когда я..мы..у нас... это все понятно)))) Тогда и небо зеленее было и небо голубее. Главное всегда оставаться человеком, чтобы потом за себя не было стыдно

Да не, там как было...ехали ваши из командировки пьянЫЕ ПО НАШИМ РАЙОНАМ, под городом одним решили поссать, ну и опер МУРа ствол свой потерял.
Очнулся уже в Москве, а ствола то и нет..Где? спрашивает начальник - не знаю, не помню...

Ну и пошел на хуй из МУРа пока ствол не найдешь. Бедолага.

А ствол год в канаве пролежал, но на его счастье умнас дом-интернат для умалишенных и инвалидов детства, вот они его в канаве и нашли, начали стрелять...ну, мы тут как тут, ствол изъяли, но оформлять не стали.

Короче пробили его по номерам - а он из МУРа.) Позвонили, отдали ему ствол, разумеется через ваше начальство. Он приехал нам "поляну" накрыл.

да, все по человечески, хотя закон, с оружием ни капли...

  • 1
?

Log in