Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото )
фуражка
oper_1974
        Наш межрайонный отдел. Здесь примерно 30% состава, кроме ГИБДД. На первом плане наш любимый товарищ подполковник, Камо Альбертович Манасян (в милиции первый зам. начальника и начальник КМ, в полиции - начальник полиции).:)



          Рядом с ним, как вы заметили единственный офицер в новой полицейской униформе, это начальник МОБ, начинал в ППС (до этого служил в ФСИН), первый вопрос который он задал своему командиру в милиции: "а как стать большим начальником?":)
         Так же сдесь нач.штаба (сейчас в отставке), нач.ИВС (сейчас в отставке), нач.ПДН, нач БЭП (сейчас его сватают в начальники полиции), бывший и нынешний нач.ОУР (где я служил), нач.ЭКО (подполковник, сейчас на пенсии остался вольнонаемным работать) несколько оперов ОУР и БЭП, несколько участковых, пара следователей, пара из ППС, женщины из секретариата, дежурная часть представлена, и т.д. Как их всех согнали для фото?

IMG_5173.JPG

Я, вот, фоткаться не любил, я, если "что", то "дежурю" и "на выезде".)

А это наше следствие.

           В верхнеМ ряду, слева, мой друг со школы и по милиции (20 лет оттарабанил как положено до дембеля), следователь - сейчас адвокат, со мной работает. За ним майор (потом стал начальником нашего межрайонного СК, Следственного Комитета, подполковник, сейчас в отставке), за ним капитан (сейчас подполковник, действующий зам.начальника нашего СК), за ним наш начальник следственного отдела (умер от сердечной недостаточности в 42 года), за ним майор, мой друг - подставили его, когда он был и.о. начальника следствия - уволили и квартиру отобрали по беспределу, за ним, в штатском офицер, тоже залетел.

           Во втором ряду - женщины, что с них взять.) Все уже в отставке. Ну и крайний, капитан, мой друг, тоже как и начальник умер от сердечной недостаточности, ему и 40 лет не было. Загубили другана бюрократы.

IMG_0039.jpg





promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 227
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Как сказала дочка начальника ГИБ ДД - "менты козлы... но папа не козёл".

  • 1
?

Log in