Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото )
фуражка
oper_1974
        Наш межрайонный отдел. Здесь примерно 30% состава, кроме ГИБДД. На первом плане наш любимый товарищ подполковник, Камо Альбертович Манасян (в милиции первый зам. начальника и начальник КМ, в полиции - начальник полиции).:)



          Рядом с ним, как вы заметили единственный офицер в новой полицейской униформе, это начальник МОБ, начинал в ППС (до этого служил в ФСИН), первый вопрос который он задал своему командиру в милиции: "а как стать большим начальником?":)
         Так же сдесь нач.штаба (сейчас в отставке), нач.ИВС (сейчас в отставке), нач.ПДН, нач БЭП (сейчас его сватают в начальники полиции), бывший и нынешний нач.ОУР (где я служил), нач.ЭКО (подполковник, сейчас на пенсии остался вольнонаемным работать) несколько оперов ОУР и БЭП, несколько участковых, пара следователей, пара из ППС, женщины из секретариата, дежурная часть представлена, и т.д. Как их всех согнали для фото?

IMG_5173.JPG

Я, вот, фоткаться не любил, я, если "что", то "дежурю" и "на выезде".)

А это наше следствие.

           В верхнеМ ряду, слева, мой друг со школы и по милиции (20 лет оттарабанил как положено до дембеля), следователь - сейчас адвокат, со мной работает. За ним майор (потом стал начальником нашего межрайонного СК, Следственного Комитета, подполковник, сейчас в отставке), за ним капитан (сейчас подполковник, действующий зам.начальника нашего СК), за ним наш начальник следственного отдела (умер от сердечной недостаточности в 42 года), за ним майор, мой друг - подставили его, когда он был и.о. начальника следствия - уволили и квартиру отобрали по беспределу, за ним, в штатском офицер, тоже залетел.

           Во втором ряду - женщины, что с них взять.) Все уже в отставке. Ну и крайний, капитан, мой друг, тоже как и начальник умер от сердечной недостаточности, ему и 40 лет не было. Загубили другана бюрократы.

IMG_0039.jpg





promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 227
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
времена работы на земле всегда вспоминаю как самые напряженные, но и веселые и приятные...

Особенно до Нургалиева.

Это полицаи козлы, а мы - дяди Степы.)

Привет, Геннадьевич! Не смотря на то, что это совершенно не моя контора, фотографии почему-то вызывают чувства ностальгии...
С Наступающим!

Взаимно коллега.:)

Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за че

Пользователь vikbor11 сослался на вашу запись в своей записи «Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото )» в контексте: [...] у в Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото ) [...]

Обычная ментовка, есть рожи не обезображенные интеллектом. Всё как везде.
А теток я бы гнал из ментовки, поганой метлой. Как зарплату получать- они офицеры, как службу метовскУю нести- они женщины.

Блин! Про бабьё в самое яблочко!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В оперском деле главное уметь чётко сказануть "А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!". Тогда вся преступность в районе утихомириваецца.


Сейчас полиция, а там гуманизм и бумажки, в отличии от угрозыска милиции моего времени.

Ментяры поганные

Инстремент кровавой гебни

КГБ-ФСБ милиция-полиция не любит со дня их и нашего основания. Не любим мы политическую полицию.

хорошие фото, вспомнил своих сослуживцев по РОВД. Уходят молодыми, с каждым годом все меньше нас. 40-55 лет. Милицию втоптали в грязь так основательно, что стараются даже не упоминать. Хотя полиция тоже не торт получилась.


Полиция оказалась хуже милиции, не смотря на зарплату.

Все такие упитанные... В засадах, наверное, часто без движения, по многу часов, они сидят, поджидая опасных преступников, вот жир и откладывается...
Жизнь без движения приводит к излишнему весу и "жирной" крови, которая несет массу холестерина по кровеносным сосудам полицейского организма. Холестерин, попадая в узкие участки сосудов, частью оседая на стенках в виде бляшек, увеличивает кровеносное давление, которое в свою очередь приводит к инсульту, сердечно-сосудистой недостаточности, тромбозу, а в последствии и к летальному исходу во цвете лет.
Особенно этим страдают работники ГИБДД, волосатые животы которых часто светятся пупком из под форменных рубашек летом...
Все люди на фото жизнерадостны, но на службе они не показывают жизненной радости - не положено (а вдруг начальник не в духе).
Почти святые люди - крылышек сзади не хватает...

Ну, можно вычислить, кто худенький, в гражданке - опера УР, молодые.)

Наша служба и опасна и трудна.)

  • 1
?

Log in