Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото )
фуражка
oper_1974
       Департамент полиции Нью-Йорка разрешил сотрудникам, придерживающимся определенных религиозных взглядов, носить бороды и тюрбаны. Ранее один из полицейских подал прошение к федеральному руководству из-за того, что по правилам ему запрещалось надевать традиционный головной убор на службу.
           Изменения коснутся сотрудников департаментов в Вашингтоне и округах Риверсайд и Колумбия в штате Калифорния. Ранее такие же перемены произошли в армии США в качестве религиозного исключения.
           Полицейским и военным разрешено носить тюрбаны со значком и отращивать бороду и усы. Еще раньше в полиции США разрешили носить хиджабы женщинам-полицейским.
           Так-же в августе 2016 года в Шотландии и Канаде женщинам-полицейским разрешили носить хиджабы. По словам авторов инициативы, таким образом они хотят привлечь на службу больше представителей разных религий.



c65082bb486f01.jpg

          В британских графствах Эйвон и Сомерсет к униформе женщин-полицейских добавился хиджаб. Платки, стоимость каждого из которых составляет 13 фунтов стерлингов, существуют в двух вариантах – черный под цвет униформы сотрудников полиции и синий под цвет форменной одежды полицейских добровольцев. На каждом платке вышита эмблема британской полиции.
          По словам представительницы полицейского управления одного из графств, хиджаб – "положительное нововведение, которое наверняка поприветствуют многие сотрудники полиции".

         Представитель исламского сообщества города Бат имам Рашад Азами со своей стороны также поприветствовал инициативу. По его мнению, она приведет к укреплению доверительных отношений между полицией и мусульманским сообществом.

         По данным опроса, нововведение полиции Эйвона и Сомерсета одобряют лишь 19 процентов ознакомившихся с материалом читателей, в то время как против выступает 81 процент опрошенных. Недавно пожарная служба также ввела хиджабы и длинные юбки для женщин-новобранцев.

        Мусульманкам, которые служат в полиции Канады, разрешили носить хиджаб. Об этом сообщил представитель министерства общественной безопасности Канады Скотт Бэрдсли.

        Соответствующие поправки в полицейский устав были недавно внесены главным комиссаром полиции страны Бобом Полсоном. «Королевская канадская конная полиция является прогрессивной полицейской службой, которая уважает ценности и культурные особенности людей всех культур и религий», — заявил телеканалу CBC Бэрдсли.
+++++++++++++++++
33_main.jpg

Однако власти играют с огнем:

СРАЗУ ДВА ИНЦИДЕНТА НАПАДЕНИЯ НА МУСУЛЬМАНОК – ПОЛИЦЕЙСКИХ НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА ПРОИЗОШЛО НА ДНЯХ В США.

          В Бруклине нападение на мусульманку по имени Амл Илсокэри и её сына произошло на одной из городских парковок. Местному жителю не понравилось, что женщина, в этот момент находившаяся не на службе, была в хиджабе.

         Мужчина требовал, чтобы Амл немедленно забирала своего 16-летнего сына-«террориста» и убиралась в «свою страну обратно к ИГИЛ». Кроме того, он пригрозил перерезать женщине горло. После этого злоумышленник сильно толкнул подростка и скрылся.

         Женщина не могла обезвредить нападавшего, так как находилась не при исполнении служебных обязанностей и не имела при себе оружия.

Другой случай имел место в штате Нью-Йорк.

         Некий мужчина сначала назвал «террористкой» мусульманку-сотрудницу полиции в хиджабе, а затем столкнул с лестницы на станции метро. В результате этого происшествия женщина повредила локоть и колено.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что полиция и департамент по правам человека расследуют случай.


666-min-765x510.jpg
8282426.jpg
8282454.png
idag_73.jpg
Kadra-Mohamed-Hidjab-Muslimah-Police-Minnesota3.jpg
new_york_police_04.jpg
o-EDMONTON-POLICE-HIJAB-UNFIROM-facebook.jpg
Безымянный-84-800x445.png


загружено.png
140120-sikh-soldier-jms-1124p.photoblog600.jpg
1345852.jpg
image.jpg
pic_52b7853e001cca1aebbcaa363d9b4a4b.jpg

https://vhijabe.ru/news/v-ssha-proizoshli-ataki-na-musulmanok-politsejskih-v-hidzhabe/



0_270f87_1232eee8_orig.jpg.jpg



promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 227
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
На Шлеме Александра Невского - арабская вязь, 3-й стих 61-ой суры Корана: «Обрадуй верных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы».
На Шлеме Ивана Грозного - арабская вязь, сокращенный вариант суры "Аллах велик и Магомет пророк Его"..

Действительно, на шлеме Михаила Федоровича Романова написаны слова молитвы из Корана: «Радуй верных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы». В XIX веке этот шлем даже поместили в центр герба Российской империи - на основе легенды, что его носил Александр еще Невский.

Но экспертиза показала, что эта «шапка» была выкована и украшена восточными изречениями в XVI веке в Турции и была доставлена в Россию с посольскими дарами. А веком позже шлем украсил христианскими ликами оружейный мастер Никита Давыдов. Что было обычной практикой. Сами подумайте: если бы царь, который считался в народе наместником Бога на земле, понимал, что на его шлеме изречения из Корана, стал бы он его носить?

- Так откуда у русских царей восточные доспехи? - спрашиваю у хранителя коллекции холодного оружия Музеев Московского Кремля Василия Новоселова:

- Они стали популярны среди русских царей на рубеже XV - XVI веков, когда на поле боя стал главенствовать лук. Закупали их на востоке, но еще чаще получали в подарок. В маневренном бою нужна была защита от стрел. Поэтому в доспехах родовитого воина появились сфероконические шлемы, кольчужные бармицы. Дополнялось все это булатной саблей.

А восточные мастера, украшая шлемы, вплетали в декор надписи на арабском или персидском языках, часто религиозного характера.

- Но цари вообще понимали, что там написано? Могли они знать арабский язык?

- Восточные надписи на оружии принимали за часть традиционного декора. Как пример можно привести украшение шлема Ивана Грозного, что хранится в Швеции (вывезен из Кремля поляками в Смутное время и перешел шведам при взятии Варшавы. -Авт.). На нем повторяются одни и те же фрагменты слова, в которых угадывается имя - Аллах. Видимо, и русский мастер наносил их как орнамент, не зная значения, а потому без всякого смысла повторял несколько раз часть имени.

http://www.tver.kp.ru/daily/26435.7/3306269/

А на последнем фото губасинькая, ничего такая, ябвдул!

Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Велик

Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото ) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Велик

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото ) [...]

Трамп приде,про толерантность забудут...искл.сикхов - им точно без тюрбана низя :)

Да ему руки свяжут.)

Про армию ничего не пишут?
Как там на тюрбан каску надевать или шлем танкиста.


В армии США еще раньше разрешили тюрбаны и бороды( есть на фото ).

Индийцы в тюрбанах есть, а вот тема индейцев в перьях и с луком не раскрыта. Где Оцеола и Чингачгук ?

На. Наслаждайся.


Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Велик

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото ) [...]

А в кипе есть?

Представители Департамента полиции Нью-Йорка уточнили, что "форменные тюрбаны" обязательно должны быть темно-синего цвета, а кроме того, на них должна быть символика полицейского департамента (NYPD).
Также, согласно новым правилам, религиозным сотрудникам полиции теперь разрешено носить бороду длиной до полудюйма (около 13 мм).
До сих пор полицейские-сикхи носили тюрбаны под фуражками (религия требует обязательного ношения тюрбанов мужчинами), а бороду сотрудникам полиции отращивать не разрешалось - независимо от религиозной принадлежности.
Глава полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил заявил, что новые правила нацелены на то, чтобы заинтересовать больше членов религиозной общины сикхов в службе, как он выразился, в "лучшем полицейском департаменте страны".

В мае солдат-сикх, которого при поступлении на службу в армию США заставили сбрить волосы и бороду, выиграл в суде право носить черный или защитной окраски тюрбан и отрастить бороду обратно.

Сикх в камуфлированном тюрбане вполне себе как военный смотрится. А я хиджабироваными тетками-полицейскими, кмк, перебор...

Ну, в британской армии носили еще век назад тюрбаны.

http://oper-1974.livejournal.com/438014.html

(no subject) (Anonymous) Expand
Спецназу можно паранджу разрешить, я считаю.

Тогда будет от ИГИЛ не отличить.

Британский халифат близок. Сначала разрешили, потом обяжут :).

СверхТолерантность к хорошему не приведет.

Какие нахер хиджабы и чалмы.
Есть форма и всё.
С трудом себе представляю солдат вермахта в Тирольских шляпках с перьями и солдат РККА в тюбетейках, малахаях, и картузах с цветочком на околыше.
В полиции должен быть стандарт. Полиция представляет светское государство.
А если ко мне подойдёт ваххаит в чалме и с бородой и в ментовских погонах, то ну нах.
Доиграются когда нибудь , толерасты хреновы.


Edited at 2016-12-30 07:15 am (UTC)

Я представила внешний вид описанных вами солдат, и мне очень смешно! Вы сделали моё утро!

Кердык американской полиции.

Сикхи - воинственная народность

(Anonymous)
Сикхи - воинственная народность. Поэтому их пытаются привлечь в силовики.
С Индией США вроде воевать не собираются.

Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Велик

Пользователь zinoviev_alex сослался на вашу запись в своей записи «Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиджабы, тюрбаны и бороды в полиции США, Канады и Великобритании. ( 16 фото ) [...]

  • 1
?

Log in